Без тебя

Виктория Дорра
Гости, веселье и праздник,
А в доме опять пустота...
Нас много и мы смеёмся,
А я почему-то одна.

Чего-то мне не хватает,
Быть может, тебя, родной.
Наверное, такое бывает,
В доме гости, но дом пустой...

13.04.2005