Весна

Татьяна Бажа
Весна пришла,и в этом нет сомнений.
Бегут ручьи, и тает черный снег.
И ярких красок природы озаренье
Встречает нас, и дарит всем привет.

Глаза горят, и души расцветают.
Улыбки украшают целый свет.
Пришла пора любви и умиленья,
И солнечных лучей приятного творенья!