Снова мир чудесный

Ягода Горькая
Снова мир чудесный,
Ожил за окном.
Зелень показалась,
Устланным ковром.
Почки шепчут ветру,
Скоро зацветем.
И своей пыльцою ,
Пчел мы привлечем.
Будем , как невесты,
В красоте стоять.
Мир собой украсив ,
Восхищенья ждать.
В сказку ту весеннюю ,
Пригласим   тебя.
Радуйся цветению...
Что дает земля!
09.03.2015