Миледи

Коробий Великий
Я вас полюбил, едва увидав,
Вы стали моею мечтою,
Мне будто сжимает шею удав,
Когда я не рядом с тобою.
Я слышу, как ветер шумит надо мной,
Проносятся мимо года,
Но я живу одной лишь тобой,
Тебя не забыть никогда.
Ваш образ в моей голове застыл,
Он словно живет во мне,
Я сердцем своим вас полюбил,
Теперь топлю горе в вине.
Хотел бы тебя я забыть навек,
Иль вовсе не видеть вас,
Но так уж сложилось, мой проклят век,
Одной лишь красой твоих глаз.