Снег сегодня необычный...

Павел Миронец
***

Необычный снег сегодня -
Шёл, нашёптывал, скрипел,
Штопал нитью новогодней,
Шил, шаманил и сопел.

Безыскусный, невесомый,
Не из почвенных кровей -
Трогал верхи полусонных
Ёлок вспушенных бровей.

Необъятный, многоклирный -
Тишью белою звеня,
Всею мощью неотмирной -
Он пронизывал меня.