Волшебная страна

Людмила Рубина
Волшебная страна, где сказки детства
Вновь оживают словно дивный сон;
Где расцветает чудо-королевство
фей, гномов, ярких бабочек, цветов.

Мы попадаем в зал на бал цветочный.
Там музыка чарует до утра,
Игрушки оживают в час полночный
И видим царство счастья и добра.

Танцуют колокольчики, фиалки.
Танцуют маргаритки, ноготки.
О, Андерсен, прекрасны твои сказки!
В них свет, добро и детства мотыльки!

09.03.2015