МОЙ СЫН

Валерия Яремко 3
  Ко мне подошел
  Четким шагом солдат.
  И в форме, и в выправке-
  Полный парад.
  Суровые брови,
  Обветренность щек.
  И вдруг- улыбнулся-
  Да это сынок!

  Спешу я обнять тебя,
  Мой дорогой,
  И к жесткой шинели
  Прижаться щекой.

  Тебя похвалил
  Боевой командир,
  Сказал, что серьезно
  Ты смотришь на мир.

  Да, детство промчалось
  И ты повзрослел.
  Успел ты влюбиться,
  Жениться успел.

  Армейские будни
  Трудны, а во сне
  Мечтаешь о доме,
  Грустишь о жене.

  Но скоро отслужишь
  Вернешься домой,
  Жена тебя встретит:
  Вернулся родной!

  Я стану обоих
  Вас ждать вечерком
  И радостью будет
  Наполнен весь дом.

  Тебе мой наказ:
  На"отлично", служи,
  С армейской закалкой
  Покрепче дружи.

  Горжусь я тобой-
  У меня ты один,
  И всем говорю:-
  Служит в Армии сын!-

1987г.