Что есть Любовь?

Наталья Коноплёва -Юматова
     *     *     *

Что есть Любовь? —
          Кто говорит, что — дар,
Другой определяет как способность.
Но если так, то получая бонус,
Преумножай,
               преображай,
                раздай!..
                05.02.15