Жёлтые тюльпаны!

Ларочка Мечтательница
Весенним утром подарила дочь
  букет чудесных жёлтеньких тюльпанов.
    Дала им свежесть луговая ночь,
     в них собран дух таинственных туманов.
       Кусочек солнца в вазочке моей,
        приятно мне его прекрасное сиянье.
         Тюльпан-поклонник ласковой весны,
       в нём мартовское чистое дыханье.
     Смотрю на яркий ласковый цветок
    и сердце наполняет тихо радость...
   Попала капелька воды на лепесток...
Росинкой чистой на листе она осталась.
  С цветами оживляется мой дом...
    Теплом весенним душу окрыляет...
      Нежнейшей песней всё поёт кругом!
        Букет цветов на счастье намекает.