Доченьке Посвящается

Михаил Ботов
Здравствуй солнечное утро! Здравствуй новый день!
Открывай скорее глазки, али тебе лень?
Потянись так сладко, сладко  встреть со мной рассвет,
Позови меня с улыбкой...в мире ведь тебя роднее нет.
Полу сонный медвежонок, ты мое дитя
Серенькие глазки и овал лица,
Ямочки на щечках, ножки "бегунки"
Кажется повадки да и те мои...
Сядешь на колени, смотришь на меня-
"Папа...ми..." Я тоже так люблю тебя,
В щеку поцелуешь, не один раз в день,
А еще ты любишь когда цветет сирень.
Все цветы магнитом, словно ты пчела-
Не пропустишь вовсе, понюхаешь всегда.
В меру озорная, в меру по годам,
Доченька ты наша...наш душевный храм...

8/03/2015