Подарки - Президента

Tihomir Balkonskiy
------
Внукам - разукрашки и карандаши,
Дочке - Море, розы, солнечные дни…
в Дом – любовь, - супруге, - на долгие года…
в Праздник и вне Праздника – Словом веским “Да!”
Подарю - лояльность, вежливость – коллегам…
и защиту Края - “новым печенегам”…
Не было чтоб - ругани, взгляд косых и ссор-
–подарю ка– Тёще, –”Новый Триколор”!
а Народу – людям, всей страны и за…
и, *Надежды – хватит, - даже “за глаза”!
======================================
                Т.В.-2015