Сказала Японии Меркель

Александр Фаронов
Сказала Японии Меркель,_
Ну, узкие , вы молодцы!,-
Так сразу, без всякой проверки,
Рубить у России концы.

Глядишь, - и завалим в итоге,
Пока народился фашист,
Медведя, - и в самой берлоге,-
Как может проспать реваншист?

Латыш, и поляк, и укропы,-
Рогатины держат в руках,
Прикрывши Америкой ж*пы,
На риск , на чужой и на страх.

Какая большая возможность?-
Плывут и летят воевать,-
Расширить хотят скукоженность,-
Чего бы не попытать?

Серьезно ваш план обмозгован?
Отшибленным? думали все -
Лай Мосек, - я так очарован,-
Искать, подскажите вас где?

Хоть баба она боевая,-
Про Меркель опять говорю,--
При зёве пусть рот закрывает,
Пугая в своих интервью.