***

Анна Фомичева 1 514
Терпеть всю боль, что причиняешь
Увы я вечно не могу,
Но как все видят я стараюсь
И слезы я скрывать могу.
Могу я прятать за улыбкой
Предательство и боль людей,
Так близких мне душой когда-то,
Но бросивших меня теперь.
Моя улыбка все скрывает,
Сиянье радости в лице
Не даст подумать, что страданье
Ломают преданность в душе.
Но то, когда ты понимаешь ,
Что безразлична лишь ему,
То кажется, что все теряешь
И все ушло совсем ко дну.
Но много думая об этом,
И просыпаясь по ночам
Мне стало видеться,что это
Увы лишь мечт моих причал.