***

Анна Фомичева 1 514
Дорогие наши дамы
В эти мартовские дни
Я хочу вас всех поздравить
С наступлением весны!
Пожелать хочу здоровья,
Счастья, радости, тепла,
Чобы с ваших лиц улыбки
Не сходили никогда.
Чтобы в этот чудный праздник,
Вам дарили лишь цветы,
Чтобы яркий лучик солнца
Освещал бы ваши дни.
Чтобы день 8 марта
Ярким, солнечным теплом
И хорошим настроением
Наполнял всегда ваш дом.