С тобою

Эмилия Огненная
С тобою боли ничего не стоят,
С тобою спокойно,
С тобою другие устои,
С тобою Солнце теплее,
С тобою быстрее,
С тобою глубже,
С тобою дальше,
С тобою строже,
С тобою чаще,
С тобою даль под рукой,
С тобою в сердце огонь,
С тобою я знаю, что жив,
С тобою у меня больше сил,
С тобою услышим неслышный другим мотив,
С тобою можно и не касаться земли,
С тобою только лети,
               
                Лети!





2013