Я жду с тобою встречи...

Сергей Шатнев
Моя любовь, я жду с тобою встречи,
Не то что дни, минуты я считаю,
И от любви к тебе невольно таю,
Как тают от огня невольно свечи.

Ты прикоснулась легкою рукою
К моей судьбе, преграды истребя,
Я рвусь к тебе, желая быть с тобою,
И знай на веки - Я люблю тебя!

Ты Бог моей души, моя печаль и радость,
Ты лучезарный свет, мой ясный, теплый день,
Ты аромат цветов, ты их святая сладость,
Наивная, душистая сирень.

В тебе собрались все земные краски,
К тебе плывут барашки-облака,
Ты рассыпаешь всюду веер ласки,
И как любовь прекрасна и легка!

   25 января 1984 г.