вдохновение

Анна Фомичева 1 514
Когда приходит вдохновенье
Ты собираешь колосок,
В котором слов очарованье
Ложится плавно на листок.
Ты словно музыку рождаешь
Из разных,мелодичных слов,
Или букет ты собираешь
Из ярких, красочных цветов.
И мысли льются,будто вечно
Струятся плавной полосой,
И автор прячет в них навечно
Свой тайный символ,смысл свой.
В котором каждый твой читатель
Найдет частичку для себя,
Ту,что заденет его сердце,
И сохранится навсегда.