Россия

Зинаида Куликова 2
РОССИЯ... Росные РасСВЕТы...
Простор... Свобода... Красота...
ПриРОДной Мудростью крепилась...
Здесь есть НАЧАЛО... Нет к о н ц а...
РО(а)Сти, СИЯй моя РОССИЯ,
СВЕ(Я)ТАЯ РУСЬ, на все века!

   08.03.2015.  14.06.2016.