Горячие точки планеты

Надежда Целовальник
Господь предупреждает,
Чтобы не жили беспечно,
Долго нас терпит, прощает -
Но это не бесконечно!

Где Богом пренебрегают,
Духовная там пустота,
Которую наполняют
Распри, война, нищета!

Мы их легко узнаем,
Язычества, блуда приметы:
Мы их всегда называем
"Горячие точки планеты"

О, народ Украины,
Сегодня к тебе взываю:
Чтобы не видеть руины
И катастроф не зная,

К небу взор поднимите,
К Иисусу мольбу вознесите,
Чтобы Бог сохранил нас,
Милость, прощенье просите!

Сколько предупреждений
Было послано ей -
В нищете испытаний,
Страданий чернобыльских дней!

Храмы пусть возрождаются
И будет духовность в цене,
А люди объединяются
В служениях, но не в войне.

И пусть каждый узнает -
Благой Бог живой, чудесный,
Как Он благословляет -
Не откроет ли окон небесных?

И наступят прекрасные дни -
Бог Сам знает, страдаем чего.
А такой уголок земли
Создан только для славы Его!