В Москву

Света Размыслович
Мы поедем с тобой в Москву?
Любоваться златой державой.
И вдыхать этот запах славы.
Я тебя с собой позову.

Мы поедем с тобой в Москву?
У меня только два билета.
Посмотреть на бомонд поэтов,
Прогуляться по берегу...

Мы поедем с тобой в Москву?
В современных надежд столицу.
Подивиться величьем в лицах,
Пробиваясь через толпу.

Мы поедем с тобой в Москву!
Она мне лишь вчера приснилась.
Пусть все сбудется, что забылось,
Ее в памяти сберегу...

Мы приедем с тобой в Москву,
К черту Лондон, Париж и ненастье!
К черту все мировое несчастье,
Я в Москве его переживу!