***

Анна Фомичева 1 514
Смотря на своды неба голубого
Хочется весеннего тепла,
Нежного, такого дорогого,
Что согреет души и сердца.
Хочется ловить,тот чудный запах,
Говорящий о приходе к нам весны,
Видеть утром полосы тумана
Плавно прикрывающих листы.
Видеть легкие порывы облаков
Стремящихся куда-то в небеса,
И клумбы ярких,красочных цветов,
На лепестках которых бледная, лежит роса.