Немцову

Сергей Шендо
Назвать политиком его – политик хренов!
Слюною брызгал он с трибун обыкновенно,

Сумел он вляпаться во власть, пахан сподобил,
Не мясом был, не рыбой был, но в этом роде.

Народ припомнит, прокатить хотел на Волге,
Да не пришлось, погнали прочь его надолго.

Пожрать любил (не любит кто) по ресторанам,
Мог посидеть хоть до утра да вышел рано.

Пошел он дурик, по мосту, ****ей гуляя,
Не думал встретить он тогда там негодяя.

Тот пистолет в упор навёл – За Магомеда!
Ругал?  -  спросил  -  нехорошо!  Свинца отведай!

Немцовым был тот человек в известном смысле,
Закопан нынче, в черепке не бродят мысли.

Народ  теперь вздохнул легко – куплю  тойоту.
И мне политика не жаль, ну ни на йоту