русские солдаты

Анна Фомичева 1 514
Дорогие,русские солдаты,
Хочется сказать вам добрые слова,
О том, что в армию вступили вы
Когда-то, чтоб родину свою беречь всегда!
И если враг,задумает проникнуть к нам
Вы защитите нас от пули непременно,
И жизнь свою положите вы там,
Чтоб задержать врага,хотя бы на мгновенье.
Вы будете бороться за страну,
За тех людей , которых вы любили,
За небо мирное над головой
Вы будете ложиться на могилы.
Дорогие,русские солдаты
Идя на службу, вы не забывайте никогда,
О том, что вы, те русские ребята,
Которых ждут у дома ваши матеря.