Лимерики -ирландские частушки-17

Инна Маричева
Расхватали все яйца с прилавка-
Нынче просто в законе поправка:
Кто куриным яйцом
Моет на ночь лицо
Тому к пенсии будет надбавка.

Помню как-то в деревне соседней
Опоздала на поезд последний.
Ночь в деревне тихА,
Лишь намяли бока
И лишили зубов двух передних.

Любовались мы с Васей рассветом,
Занимаясь любовью при этом.
Что лежу на ежЕ
Не заметила же...
Вот такая , дружок, "оперетта"

Бабка деду Виагру купила
И всю ночь с него секса просила.
Только дед-не атлет
Сто четырнадцать лет
На ту дату ему уже было...