Из Москвы, с Ярославского

Надежда Васильевна Кормилицына
Домой,  домой,  домой,  домой!
Вокзал в оскале грязно - глупом,
Толпа у касс, завис компьютер.

Домой,  домой,  домой,  домой!
Ругает  парень от досады...
Продать билет ему не рады.

Домой,  домой,  домой,  домой!
О умница  -  устала проводница
Неустроенность читать на лицах.

Фонарь   рассёк...  стакан пустой,
По ложечке со скоростью экспресса
Стучит,  стучит...
                средь ночи сердце.
               
                Лето 2014 года.