Мне вселяют надежду в сердце...

Вольтернус
Мне вселяют надежду в сердце,
А потом убивают её.
Слезы с привкусом горького перца
Льются с глаз лица моего.

Я давно убежала бы в степи,
Чтоб не чувствовать горьких потерь,
Но меня оковали цепи...
Мне не выбраться силой теперь.

Видно, жизнь так сложилась однажды.
Суждена была встреча с тобой.
Ты влияешь на психику страшно,
Удивляешь своею судьбой.

Ты мне даришь и счастье и горе,
Ты вселяешь и силы и бред.
Я тону в океане, ты в море...
Я в печали, ты полон побед.

И одна из побед восхищает.
Есть способность- надежды вселять.
Но я силы мгновенно теряю,
И ты вновь идешь убивать.