День утонул в ночи

Смагин Алексей Петрович
Черное солнце по черному светит,
Черные в даль лучи.
Белые тени ложатся на землю,
День утонул в ночи.
Все не то… Разочарование?
Нет, скорее привычная норма.
Все менялось, не замечалось,
И к чему привела реформа?!
Не заметно для всех все краски
Растворились,  как явь в снотворном.
Мир покрылся ложью и фальшью
И окутался дымом черным.
Стало черное всем привычным,
Лицемерие стало обычным.
Через несколько жизненных пауз,
Погружается общество в хаос.