Ну, милые, за вас! Тосты - 3

Игорь Прицко
НУ, МИЛЫЕ, ЗА ВАС ! ТОСТЫ – 3

КОЧЕГАР:
Чтоб в топках не погас огонь!
И только так! И не иначе!
И чтоб здоровья бодрый конь
Резвился на лугу удачи!

БОКСЁР:
За даму, (что же здесь такого?)
Готов уделать я любого,
И пусть лежит, и ни гу-гу!
Я поздравляю, как могу.

ЛЮДОЕД:
Мужик, конечно, жестковат…
Могу я показаться зверем,
Но сладких дам я кушать рад,
И пятым запивать «Шанелем»!

БИРЖЕВОЙ ИГРОК:
Сегодня акции взлетели
У милых дам на самом деле!
(Они из самых дорогих),
С чем я и поздравляю их!

ДВОРНИК:
Я по утрам мету дорожки,
А если пью, то лишь за дам,
И за точёные их ножки
Метлу последнюю отдам! 

ВСТАВЛЯЛЬЩИК ОКОН:
Вставляю окна! Это не реклама!
И пью за дам, ведь очень может быть,
Придумала окно в пещере дама,
Чтоб было что и вставить, и помыть!

ПИСАТЕЛЬ:
За словом не полезу я в карман.
А знаю, есть подобные умельцы!
Я дамами украшу свой роман
Не для того, чтоб бросить их на рельсы.
За здравие их, не за упокой,
Бокал сегодня поднимаю свой!

07.03.15.