Ветераны

Разные Люди
Их осталось совсем немного,
Их осталось совсем чуть чуть.
Скоро стулья пустые будут.
Даты сильно народы жгут.

И гвоздики в руках детишек,
Память, музыка и слова.
И останется образ в мыслях.
Наших ветеранов в орденах.

Их осталось совсем немного,
Год от года их меньше здесь.
Вытирает им внучка слёзы.
Говорит, ты не плачь мой дед.

Улыбнувшись, ей Дед ответит,
Это радость в моих глазах.
Отражается в детских песнях,
И в живых моих внуках сердцах.