Ветлаг

Эдуард Бакинский
Лес густой , кругом тайга
Дорог здесь нет одна тропа
Здесь сущий ад ,здесь край далёкий
Здесь жизни нет, здесь лагерь строгий

Не снятся сны здесь по ночам
Здесь счёт ведётся по годам
Здесь стрелки от чесов встают
Здесь даже птицы  не поют

Здесь лета нет , одна зима
Вместо солнца здесь луна
Здесь нет законов , нету прав
Не знают здесь про слова нрав

Забыт всевышним этот край
Отсюда нет дороги в рай
Здесь ты уже не человек
Здесь ты простой ,убогий зек

Здесь можно только лишь мечтать
Здесь можно плакать и рыдать
Здесь можно боль претерпеть
Здесь проще братцы умереть
                03 .05. 11. г