Завещание

Галина Пенькова
Хочу уйти из жизни незаметно,
Ни друга не тревожа, ни врага.
Дождинкою, исчезнувшей бесследно,
Виденьем, растворившимся из сна.

Прощаний не хочу, ни панихиды,
Кладбищенской ограды и плиты.
На то не будет никакой обиды -
Прошу, не надо лишней суеты.

Развеет пепел мой свидетель-ветер...
(Быть может, в памяти оставлю след),
В закатный час, на розовом рассвете
Поведает - меня здесь больше нет.


фото из интернета