09. 03

Шаров
сгусток похоти в обёртке от кутюр
влажными глазами по сторонам смотрит зорко
в мире ценны только деньги и гламур
не упусти своего, пока не поздно
пока на тебя самцы смотрят жадно
пока томление в глазах гормонами подстёгивается
пока их рука, глядя на тебя, лезет в карман - хватай всё, что тебе попадётся
твоё оружие любовь, она призрачна и мимолётна
в мире всё покупается, всё продаётся
продавайся дорого, пока есть спрос
прочь слюнявые бредни о вечном блаженстве
мир устроен, увы, совсем не по божески
бог в графе о любви сам поставил прочерки
до чего же от этого мерзко и тошно... 
на планете Земля, в этом проклятом месте
мир жесток и нечестен, миром правит ложь