Отрава

Пантера Тигрис
Благоухающими розами любовь цвела в моей душе.
Весенними шальными грозами восторг накатывал. Уже
Не думалось о том, что море восторга может поглотить
И, вывернув в своих глубинах, любовь в отраву превратить.

Прошло немало зим и вёсен,
Пока ждала твоей любви.
Мне больше песен не поётся,
И счастья робкого не ждётся.
И ты иди, мой друг, - живи!!!