увидеть море...

Няш Фитоняш
увидеть море- и умереть...
зажмурившись от бликов его души..
увидеть море- значит - увидеть смерть,
утратить жизнь, закрыть ее в дебрях морской тиши....

прилипнуть кожей к лоснящейся пенной мгле,
раскинув руки кричать, погрузясь на дно....
увидеть море можно тебе и мне...
но мертвым людям этого не дано....