Проверка

Тимофей Ляховский
Я курил на лестнице и любовался собой
Был своего времени великий герой.
Матерился и жил как все
Не отказывал себе ни в деньгах, ни в колбасе.
Но тут я увидел странный свет, услышал звук
И все в этом мире перевернулось вдруг.

Припев: А это ведь была проверка звука.
Раз-два-раз проверка звука.
А это ведь была проверка звука.
Очередная проверка звука.

Тут я пошел к священнику крестился
В религиозную жизнь я погрузился.
4 поста в год я соблюдаю,
В  храм хожу, молюсь, греха не знаю.
Мои дети не блудят и не сквернословят.
И в щи получат если такое позволят.

Припев.

И без этого моя жизнь была бы пустой.
А теперь мне неведом духовный застой.
Я не врубаюсь зачем я молюсь
Но к радостной тайне я прикоснусь.
Кротовые норы и космические корабли.
Чудеса есть и в небе, и в недрах земли.

И где-то там была проверка звука.
Раз-два-раз проверка звука.
А это ведь была проверка звука.
Очередная проверка звука.