Composer

Тимофей Ляховский
Я – начинающий композитор
Однажды я проснусь и стану знаменитым.
Сотни звуков в минуту
Проходят сквозь мою головную орбиту.
Только ты мне не завидуй
Я ведь сам их скоро забуду.

Я умею сочинять как Рахманинов и Прокофьев
Но гонораров мне не хватит на кофе.
Мою музыку некому играть
А друзей-музыкантов я устал донимать.
Моя пьеса вызовет кучу улыбок
Ведь она для сотни скрипок!

Припев:
Что делать, для меня открыта музыка небесных сфер
Она недоступна для Митьков и Валер.
Тупой музон играть не в силах я
Я опишу все краски бытия!