Мужчины засыпают рано...

Олег Цыбульский
Мужчины засыпают рано,
Когда за окнами туман,
Когда тоска у них на сердце,
Что обессилило от ран.

И в суете вечерних улиц,
Под светом ярких фонарей,
Вам не найти их средь прохожих
И не узнать их новостей.

Мужчины засыпают рано,
Когда их некому будить,
Когда под тёплым одеялом
Им больше не с кем говорить.