Как просто вместе жить!

Дина Танкова
Вечер привычный, все как обычно,
Дома с Тобой мы вдвоем...
Тихо, спокойно и гармонично
В мире Твоем и моем..

Можем читать мы, можем общаться,
Нам хорошо и молчать...
Вместе печалиться, вместе смеяться,
Надеяться, верить, прощать.

Как просто вместе жить нам с Тобою
Счастье не требует много затрат
Мы будем стараться Любить всей душою
И будет всегда в Семье нашей Лад!!!