Лютри

Валери Вертинская
О Лютри сотри из памяти следы
Былой и пошлой жизни
К тебе пришла я еле слышно
И не дыша от страха
Стою на берегу
У озера болтают утки
Раклеты жарят во дворе
Везде не сорваны букеты
Я бы внесла тебя в буклеты
О лучшем месте на земле
Уюта гладь
Дома
и все в порядке
Вино под ужин
Утром на зарядку
Так скучно было бы здесь раньше
Как хорошо теперь сейчас !