Там нет меня...

Неоновый
Там нет меня, когда любовь кипит на грани,
Там нет меня, когда весна растопит лед.
Сгорает солнце в остывающем тумане,
И твои губы как засахаренный мёд.

Там нет меня, когда ты ждешь меня устало,
Там нет меня, когда в зените осень спит.
А снег ложится теплым, белым одеялом,
И под ногами так отчаянно хрустит.

Там нет меня, когда усталый, старый город,
Глаза свои закроет на закате дня.
Былая страсть в душе уйдет, лишь адский холод,
С тобою будет только там, где нет меня.