Сибирь красавица!

Татьяна Задорожная 10
Сибирь, красавица Сибирь –
Моё ты вдохновение!
А Дух твой, словно богатырь,
Я в полном восхищении!

Вокруг чудесные леса
Снежком белым покрыты,
Волшебны горы и поля,
Дары внутри сокрыты.

О, как прекрасна ты, Сибирь!
Открыта, величава!
Небес лазурь к себе манит,
О Боже, Тебе Слава!

И Благодарность шлю Тебе
За чудные мгновения!
И так легко моей Душе
С тобою в Единении!

Сибирь – родная сторона,
Святой Руси Пространство!
Любовью Вечной ты полна,
Хранишь в себе славянство!

Отец, Тебя Благодарю
За Свет Любви родимый,
За жизнь счастливую свою,
За Путь неповторимый!

О, как же долго шла к Тебе,
Любимая Россия!
Я обрела покой в Душе,
Божественную Силу!

Не перечесть мне чувств своих –
Они Потоком льются!
Теперь я здесь среди родных,
Сердца в Любви сольются!

С Любовью, Татьяна
09.03.15