иУкраина!

Бевлан
Какие ж украинцы гады,
Ну, не не о всех говорю,
Есть, что русским очень рады,
Вот этим дверь я отворю

А есть такие, что танцуют,
Скорее скачут- так скажу,
За Европу голосуют
Ну что ж! как встретят, погляжу

А что люстрация такое?
И почему так любит люд,
Бросать в мусор всё живое,
А недоволен? так побьют

Вновь недовольны они Русью,
Ну вот такой гнилой народ,
Был, когда то захолустьем,
Устроил гад, переворот

Его назвал Евро- Майданом,
Коктейли там во власть бросал,
СнайперОв же чемоданом,
А то ловил, то отпускал

А то устроил это А.Т.О!
И столько жизней погубил,
По больницам он из "Града"
Свои удары наносил

Ну и кому всё это надо?
Ведь Порошенко- злой вампир,
Из чертей избрали раду,
Скажи? какой тут будет мир!

Уж много крови на ручонках,
Самим им это не забыть!
"Поросёнка" и "крысёнка"
Уже мечтают и забить

Их много, очень сильно много,
Бандеру, кто поднял на щит,
Там Шухевич смотрит строго
Меня ж забыли- говорит

И вот поднялись все подонки,
И там вершат свои дела,
Крикну всем, и Вам- потомки!
Для Вас, Украйна, умерла!