Он полдня стоял на кухне

Олечка Макарова
на «Женский праздник!» (Добрава)
http://www.stihi.ru/2015/03/09/340

Он полдня стоял на кухне:
Крем... жаркое и салат...
Ноги так его опухли,
Жизни? Да! - своей не рад.

Сколь проблем? Вот незадача!
Праздник женский ох достал...
И стоит он чуть не плача -
"Ну зачем я всё... начал!?".

У жены такая рожа...
Бесенята всё ж в глазах.
Будто рядом темнокожий,
О любви тогда сказал -

"Нет тебя милей и краше
И дороже для меня.
Рукава засучь, Милаша!
Помоги... - прошло полдня!".



ЭКСПРОМТ:

А я пошёл, купил пельмени
И принёс домой.
Их в кастрюльке отварили
И съели все с женой.

Не подумай что от лени
Мы едим с женой пельмени.
Для закуски самогона
И макароны тоже мона

Александр Купидон   09.03.2015 04:09 
Ответ:
Ешь пельмени каждый день,...
А на праздник что-то лень!?
Какова к жене отдача...
Ту получишь тоже сдачу...

Олечка Макарова   09.03.2015 04:13 
Ответ:
Оооййй, уже сижу и плачу,
И так лишь на неё батрачу

Александр Купидон   09.03.2015 04:16