Ответ Сергею Шварцу

Игорь Нехаенко Одесса
      

в краине где Сантой зашторили Деда
все морги полны результатом обеда
и детям в войнушку даны автоматы
ищи Золотого Тельца след рогатый


  4 марта 2015 в 15:30