Вечная весна

Анастасия Наконечная 2
Утреннего солнца нежные лучи
землю пробужденную согрели.
Зазвучала песня молодой листвы,
торжеством сияет день весенний...

Трепетно ликует неба чистота,
окрыляя душу вечным чудом...   
"Не нашли в гробнице Господа Христа,
Он воскрес!"-поёт природа людям!

      Рассвет спасения-
      Иисуса Воскресение,
      заря нетленной жизни в небесах.
      В Нём избавление
      от вечного мучения,
      какое счастье быть в Его руках!

Аромат восторга сердце пробудил,
в нём цветет любовь нетленным садом.
Ведь меня однажды к жизни воскресил
Иисус Христос- моя отрада.

Радость неземную не могу сдержать,
и полна душа благодареньем!
Воскрешает души Божья благодать,
тайна искупления- бесценна.