Далёкое

Галина Сорокина Аридова
Я помню утро в розовом тумане
И лёгкий шёпот крыльев над водой...
Мы о любви тогда ещё не знали,
Нам вместе было хорошо с тобой.
Смотрели мы, как солнце выплывало,
Не отрывая восхищённых глаз.
И нежно небо вспыхивало алым.
И робкий поцелуй был первый раз.
Как дуновеньем ветра лёгким,
Едва коснулся губ моих...
В тот день, из юности далёкой,
Был мир вокруг для нас двоих.
Той чистоты невозвратимой
Бьёт родничок в душе моей...
И я живу такой счастливой,
В краю берёз и журавлей.