***

Александр Нитиков
Если хочешь я снова приду, успокоить тебя на мгновенье,
Дам обет, и создам тишину, и поправлю твоё настроение...
Потемневшие улицы, не так страшны, как темнота одиночества,
Мы сами себе пишем стихи, создаём сами себе пророчества...
Если время мне позволит, я сворую у него кусок,
Ухвачу и помчусь без оглядки, к тебе со всех ног...