Давайте не прощать?..

Анастасия Роводина
давайте не прощать людей,
когда вам грустно, одиноко,
а рядом нет такого друга,
который рядом целый день.

давайте не прощать погоду,
когда она вдруг минус двадцать,
меняет градусы, как воду;
в стакане градусов пятнадцать.

давайте не прощать свободу,
когда она надоедает, -
все взяли вдруг такую моду.
свободных больше не бывает.

один другого стал глупей,
не нужно больше никого.
давайте не прощать людей,
когда не стоят они того?