Лене Серёжкиной на 8 марта про конфеты

Игорь Нехаенко Одесса
                Елене Сальниковой

Когда обижен злой судьбой
сидишь безвылазно у компа
Вершишь суд над самим собой
То что тогда большая бомба
конфет нескушанных тобой?


  8 марта 2015 в 23:13:06