Что-то сломалось с хрустом

Алёна Малиновских
Что-то сломалось с хрустом,
словно простая ветка.
Будто бы птица в клетке
спела сорокоустом.

Ветка беззвучно треснет,
в воду пуская корни.
Что-то сломалось? Спорно!
Всё что умрёт - воскреснет.